请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问 |繁體中文 切换到窄版

香江影视论坛

[放弃] 求:[香港][龙兄虎弟][1987][粤语/中英字幕][DVD9/6.27G][百度网盘/长期]

关闭 [复制链接]

高级会员

升级   72%

影币

社区QQ达人

[香港][龙兄虎弟][1987][粤语/中英字幕][DVD9/6.27G][百度网盘/长期]
http://xjfilm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5703&highlight=%C1%FA%D0%D6%BB%A2%B5%DC
求这部《龙兄虎弟》,之前“北极光”版主免费发布过,现已失效,是百度网盘的,应该不少人收藏了。此片本来就是用百度网盘发布的,应该很容易补档,举手之劳即可获得1000两赏金,希望有此片的朋友可以分享一下,谢谢!

[香港][龙兄虎弟Armour of God ][1987][国粤语/中英字幕][韩三版][DVD/6.20][迅雷快传/永久]
http://xjfilm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=8813&highlight=%C1%FA%D0%D6%BB%A2%B5%DC
另外,顺便求一下这个韩三版,有的朋友可以告诉我一下,我去另外求片,同样是1000两悬赏。

注册会员

升级   20.67%

影币

社区QQ达人

我只有国粤语中英韩字版本,粤语的听不懂我一般没有收

高级会员

升级   72%

影币

社区QQ达人

dosjavascript 发表于 2019-1-1 02:24
我只有国粤语中英韩字版本,粤语的听不懂我一般没有收

是6.13GB那个版本吗?6.13GB那个我倒是有了,感觉不是很好,所以求一下这个6.27GB的看看是什么版本

新手上路

升级   6%

影币
项少龙 发表于 2019-1-1 13:54
是6.13GB那个版本吗?6.13GB那个我倒是有了,感觉不是很好,所以求一下这个6.27GB的看看是什么版本

好看哦!!谢谢分享~~